Привет из астрала

Кап-Дзынь-Эль
Над городом парила
Что станет океаном
И мантру вам дарила:
"Ом намо нараяна"
И те,кто её слышал,
Те,тут же исцелялись
Духовно стали ближе
По облакам читали..
Божественною песней
Звучала на пороге .
Я вам благою вестью
Встречалась по дороге.
К себе я прилетала
Однажды райской птицей .
Я образы меняла,
Могла чтоб удивиться.

Я знаю,было трудно,
Понять,принять,поверить...
Плевать,что скажут люди!
Теперь открыты двери!
Теперь мы стали ближе..
И все сейчас возможно!
Одной любовью дышим.
Мы так с тобой похожи..

В тебя вольюсь рекою.
И станем мы едины.
Я навсегда с тобою!
Вдвоём с тобой-мы сила.