поэтессе Анастасии Белокаменской Луганск

Владимир Симаков
Вы душе подарили надежду,
Несгибаемый свет Ваших глаз
Дарит мне оброненную нежность,
И строками ложится для Вас.

Взвилось знамя Свобод,
Вы средь бурь из Инонии шлете привет
Пусть получат в ответ только пули,
Те кто поднял на русских кастет,
Не промажет Ваш пистолет.

В чужой борьбе решается судьба
Всех кто на откуп отдал свое счастье,
Свободен тот, кто совесть не продал,
На острие ножа подняв химеру наглой и безбожной власти.