До конца быть в пути

Владимир Мироненко
За восемьдесят даже -
Не расстаюсь с мечтою детской:
Как прежде, улетает выше, дальше
С вопросом – «Что там?» - с любознательностью дерзкой.

Чем больше открываю тайн, тем круг их шире,
А жажда открывать томит всё больше…
В пути к загадкам в людях, в мире
Дай умереть мне, Боже!

    20.10.16   Гагра