Оправдался

Фимка Собак
Муж-полицейский заполночь домой пришёл.
Жена.- Ну,что домой пришёл,так это хорошо,
       но где-ты был,скажи мне бога ради!
Муж. - Где был,где был! Да я сидел в засаде!
Тут тёща встряла,старый крокодил:
- И что,зятёк,ты засадил?