может быть однажды

Екатерина Коревина
С тобою мы знакомы
Как-будто сотню лет,
Но ты меня не слышишь,
Смотрю печально вслед.

И может быть однажды,
Спустя десятки лет,
Меня ты впустиш в сердце,
Услышу "Да" в ответ...