Дорога к истине

Светлана Михайлик
По Галактике безбрежной
Совершая жизни путь,
Человек живет надеждой
После в вечность заглянуть.

Отыскать среди Вселенной
Царство мира и добра,
Чтоб уйдя из жизни бренной,
В нем приют нашла душа.

И покинув плоть земную,
На ответственном пути,
Все ж смогла душа ликуя,
К Свету Божьему прийти.

Оставляя тело с болью,
От земных уйдя проблем,
Исполняя Божью волю,
На Суде предстать затем.

Перед Судьями правдиво
Вмиг откроется душа.
Приговором справедливым
Ей воздастся за дела.

Если жил среди пороков,
Продавался за пятак,
Приведет тогда дорога
К Преисподней, в Ада мрак.

Прошагал свой путь достойно -
Обретешь в Раю покой.
Там свободно и привольно
Вознесешься над Землей

Окунешься в мир приветный -
Где в садах живут мечты.
Мир бессмертия заветный -
Мир любви и красоты.