Потускнела краса...

Надя Тихонова
Потускнела краса - осень старится тоже.
Как и всякий, она доживает свой срок.
Скоро белая стынь упадёт осторожно,
И метельный вокруг зазвучит говорок.

Но причуды сезонов меня не тревожат -
Сердце радостью дышит, оно горячо!
В нём пульсирует имя, что жизни дороже.
Козни всех непогод мне теперь нипочём...