Взгляд души

Кира Елагина
В глазах и радость, и печаль...
Запомнить все пытаюсь...
Я в них прочту твою скрижаль,
Душой души касаясь.

Глаза ведь зеркало душИ.
В них дУши, отражаясь,
Без слов общаются в тиши,
Друг к другу прижимаясь.

Твой взгляд в секунду обнажил,
Что я скрывать старалась,
Терпеть совсем уж нет и сил -
Себе я в том призналась.

Бегом к тебе... на всех парах...
Дышать вдруг стало трудно...
Хоть босиком... сквозь боль и страх..
Пусть это безрассудно...

Душа летит вперед меня,
С душой твоей встречаясь.
Вновь обстоятельства кляня,
Тела - вдогонку, маясь...