Мы могли бы быть счастливы вместе

Анастасия Пономарь
Мы могли БЫ быть счастливы вместе,
Только так и живем с этим "БЫ",
Посвящая друг другу чудесных
Сотни, тысячи слов о любви...

И проходят года торопливо,
Разрушая незримо мечты.
Только память порою трусливо
Намекает на вечное "БЫ"...

Как могли БЫ быть счастливы вместе
Две души,  встань они на дыбЫ,
Если б стало им душно и тесно
Проживать свою жизнь с этим "БЫ"...
 
Мы могли бы быть счастливы вместе,
Но вчера и сегодня, увы...
Ускользает любовь в поднебесье,
Уступая в судьбе место "БЫ"!



            Иллюстрация из интернета:
            http://freepictures.ru/tebya-ya-zhdu-lyubimyj.html