О любви

Вероника Кудрявцева
Я люблю..это значит жалею.
Это значит я пледом укрою.
Это значит я буду верной.
Это значит тебя не неволю.

Я люблю - это значит воздух.
Это значит дышать свободно.
Это значит забота и нежность.
Это значит - что двое в одном...

Я люблю - это значит дарить.
Это значит тепло отдавать.
Я люблю - это значит хранить
Это значит себя открывать.

Это значит открыть и открыться.
Это значит и слышать, и слушать.
Если любишь, то надо решиться
Поснимать часть засовов с душИ.

***

Открывая и открываясь,
Мы становимся очень близкими.
Только главное - погружаясь,
В этих чувствах не раствориться.

Руки - крылья, полет дуэтом.
Благодарность за дар Пегаса.
Так прозрачна любовь поэта.
Не держать и хотеть остаться.

***
«Открыться для близости означает принять другого на своей территории, не ощущая себя захваченным или поглощенным, и погрузиться в этого человека не теряя собственного бытия».
@В.Паззини