Под сомнением рай в шалаше

Элен Горина
Межсезонье махнуло дождем,
Задыхаясь от собственной влаги -
Мы по жизни тревожно бредем,
Занимая у Бога отваги.

То ли ветер озябший  в душе
Неумело играется с нами,
То ли Осень прошла в неглиже,
Исторгая эмоций цунами..

От промозглости серой уже
Нет спасения, даже просвета -
Под сомнением рай в шалаше,
Нет надежды, что сбудется лето..