Лишь теряя...

Кира Мурашкина
Восхитительно тебя целовать..,
Каюсь.
Пряди аромат таят
Сладость.
Где же мне тебя  искать ?
Где же?
Среди звезд каких?
Маюсь..,
От тоски своей ,от гордыни..,
Боже,как мы поздно все понимаем!
Нужно быть сегодня, с ней
Не с другими..,
Лишь теряя осознание..,

Каюсь...