Не в количестве прожитых дней...

Эдуард Подгорный
Не в количестве прожитых дней, смысл Жизни ...
 А в количестве заданных Жизни вопросов .
Мы в неё погулять,все,как-будто-бы вышли ...
Кто-то с миссией.Кто-то,как-будто-бы: ПРОСТО...

И резвимся по ней,- как-то так... невзначай...
А она нам даёт, иногда, - и "на чай" ...
Предлагая всё сущее, - не терять, - осмыслять,
Иногда прямо в гущу, событий, нырять ...

И поползав по =Дну= этой жизни ...
И поплавав  не раз - на поверхности ...
Вдруг приходят шальные мысли:
 В середине остаться,- для верности ...

Середину не зря Золотою зовут.
Кое -кто, убедился и знает ...
Наверху,там есть пряник. Внизу - там есть Кнут.
В середине-же, "Центр циклона" всё чаще, бывает ...

        (под утро 20.10.2016. )
         (вечер 30.09.2018.)
         ( 22.12.2018. 22-48 )