Как музыку...

Луиза Мессеро
Как музыку, ловлю
Голос твой...
Ах, как же я люблю,
Боже мой...
Ты словно поцелуй
На плече...
Крадётся по стеклу
Блик лучей...
Застыла жажда слов
На губах,
Ты приходил из снов
И во снах...
Там мы взлетали
В танце теней,
Там тени знали
Пагубность дней.
Пробьют часы,
Мы в сумрак уйдём,
День, как весы,
Сменяется днём.
Твоя любовь, как пульс,
Перебой
Мир просто  пуст,
Где я не с тобой.