Прохладным утром не до сна

Лариса Галдеева
Прохладным утром не до сна,
Туман  улегся  белой  мглой.
А на душе опять весна,
Ведет дискуссию с зимой... 

Вновь  чувства всколыхнули грудь...
Но страх раскрыться не велит,
Всему, что не дает уснуть,
То окрыляет...то болит...

И мыслей разноперый рой
Терзает душу вновь и вновь…
Влечет, как в омут с головой, 
Нырнуть в опасную любовь.

22.09.16.