Десантник 776

Максим Лапшов
он - десантник,
в небо вкручен винтик,
с неба падал болтик,
цвета хаки фантик.
он - десантник,
две семёрки
шесть. солдатик
пули, горки

крепче держи автомат -
они заходят слева,
заходят справа (х4)

вертолёты,
танки,
артобстрелы,
всё в руинах,
нахер всё
погорело.
держим строй,
как я хочу домой,
домой.
вертолёты, артобстрелы,
всё в руинах, нахер погорело.
держим строй,
как я хочу домой,
домой