Волшебный Колос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лучистый Свет творил в миру
Сияние сердец прекрасных,
Мир, просвещаясь жизнью ясной,
Преображался наяву!.. -

Из светлых сказочных лучей
Произрастал волшебный Колос -
В Любви божественном свечении
Предвозвещал душевный Голос!...