Люблю

Девушка Такая
Со времени, где заправляет луна
До юного зарева цвета вина,
Не сплю.

Не сплю в одиночестве, хоть не одна,
Печальна, повержена, повреждена.
Люблю.

В плену неразумного, грез, а не снов,
Восторга, отчаянья, краха основ,
В огне.

Так хочется теплых объятий и слов,
Так хочется дурно-банальных стихов
Извне.