Смотри на крест

Иса Подольски
Смотри на крест, смотри на эти муки.
Запомни эту праведную боль.
Сегодня все, и недруги и други,
Переживают Божию любовь.

Сквозь сотни лет Его любовь святая,
Влечет тебя к спасительной звезде.
Поверь, тебя по имени Он знает,
И все свое Он отдает тебе.

И кровь, что со креста того стекала,
И голос тот, что всех прощать велит.
И смерть Его, что всем спасеньем стала,
И взор Его, что от беды хранит.

Он этот путь избрал не ради славы,
Не для того, чтоб вечность покорить.
Не на престоле сесть хотел Он справа,
Но жизнь тебе хотел Он подарить.