Попытка трансёрфинга

Ирина Шрейдер
Я вписала когда-то в свой список желаний тебя,
Если Зеланду верить, то это почти что полдела.
Где-то между двенадцатым пунктом - покупкой жилья,
И (девчёнки поймут)  эпиляцией бренного тела.

Слава Зеланду и ипотеке - купила жильё,
Начала эпиляцию - зона бикини и ноги.
И, Вадим, чёрт возьми, ты был прав, как никто, ё-моё!
Он возник, как живой, в декабре у меня на пороге!

Я не знаю, с какого момента пошло всё не так -
Формулировать чётче, наверное, стоило мысли.
Ты разрушил квартиру, но это, конечно, пустяк.
Ты разбил моё сердце. А этого не было в списке.