Отыскать бы искренность...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Сергей Мудрейший
"Украинские банки нагло ведут"

Депутаты рвутся к власти,
но  от них  одни  напасти.
Не  найти  нам  мудреца
без  личины  подлеца.

Обещают  очень  много:
Как  грибы  растут налоги,
чтоб  развитие  страны
не  тревожило  умы.

Кто  же  выбора  достоин,
и на верный путь настроен,
чтоб  пошёл  за  ним  народ
продвигать  страну  вперёд.


Отыскать  бы  искренность,
чтоб  звучала  истинно!