Надежде

Валентина Беляева 3
Я могу открыть тебе секрет,
Тем , что наболело  поделиться...
Получив взамен простой совет :
 Просто жить , надеяться , смириться.
 Жить с надеждой -  это  хорошо,
А ещё лучше, когда рядом  Надежда.
В жизни всем сейчас нелегко,
И не слаще было прежде...
 Но в душе остался огонёк :
Много добра и света .
За все спасибо тебе
За то,,что ты естьна свете.