Я готова на коленях молиться...

Ольга Антонова 6
20.10.16             2.00
90

Я готова на коленях молиться,
Чтобы Чистой была Душа, незамутнённой!
Умываюсь Святою водицей
И смотрю в глаза Творцу изумлённо.

Сохрани, пожалуйста, мою Душу,
Милый Боже! Дай выдержать, справиться!
Уз семейных никогда не нарушу,
Пусть сердечки светло улыбаются.

Пусть счастливыми будут все люди,
До краёв их любовь наполняет!
И Всевышний никогда не забудет
Нежность подарить, пустоту заполняя.

Буду, Господи, я послушной и смиренной,
Я люблю супруга своего вдохновенно!




*******************
Я лба щепоткою коснусь,
И плечи осеню крестом,
За Родину свою молюсь,
За жизнь ее, за отчий дом!
Пускай не будет лихолетья,
Пускай цветет мой край родимый!
И пусть на радость будут дети
Жизнь выше всех!.. Неоспоримо.http://www.stihi.ru/2014/08/10/7181

Как же часто молятся поэты... Спасибо. Понравилось. С уважением, Галина Д.

Казачк   03.11.2016 10:08
Спасибо, Галя!!!