Как твоя жестокость притягательна...

Элери
Как твоя жестокость притягательна…
Страх приправой едкой служит страсти.
Здесь, с тобой, забвенье – обязательно,
Бьет наотмашь в тишине – на счастье.

Руки могут быть такими добрыми…
Приносить блаженство вместо боли,
То впиваясь в тело злыми кобрами,
То смягчаясь, словно поневоле…

Тьма – слиянье стона двухголосного,
Ты – ее палач с застывшим взглядом,
Вихрь водоворота - смертоносного,
Как кинжал, политый черным ядом.

Вечно безупречный, вечно сдержанный…
Я плыву на милости потока.
Страхи, принципы, надежды – все повержено,
Когда даже доброта – жестока.


По книге "Демоны Шестого мира"