Зима хохочет...

Светлана Сёмина
Зима хохочет
Веселья хочет,
Шлёт брызги снега
В свой полисад

Снежок пушистый,
Спускаясь низко,
Овеял новью
Дерев посад

Стайки деревьев
В листьях редевших
Говорливо голосят

Снажинок прелесть,
Спустилась вверясь
Собой одела зовущий сад

Гнездится снег
В листах оставших,
Как тополей
Искуссный пух

Глаза раскрывши,
Ты неуставший,
Ты не притихший,
Не умолчишь

И бьёт Любовью,
Любовью страстной,
Родник негасший
Твоей души

Ты весь овеян,
И словно пленный,
Ты- полем,морем,
Идёшь гласишь

Как много доли!
Ты жив не солью,
А Океаном
Большой Любви!


изображение из итернета