Ветер в лицо

Александра Смерть
Ветер в лицо, он обжигает ледяным дыханьем,
И сумрак неба угасает в тишине,
Пуст снова лес, зима предстанет новым испытаньем,
И все застыло, словно в полусне.

И гаснет, пробираясь в ветвях шёпот листьев,
Как заклинание о чем-то говорят,
Подобные теченью сотней мыслей.
Так к горизонту, погружаясь в тьму, летят..