Они - не пройдут!

Стратонов Валерий
РЕБЯТАМ, ПОГИБШИМ В ЧЕЧНЕ И В АФГАНЕ,
ИХ МАМАМ И ЖЁНАМ.
НАВЕКИ ВЫ С НАМИ...

1 куплет.

Не думал, что в жизни бывает так мало
Счастливых мгновений - коротких минут
Тот бой за село, что вблизи перевала:
Любою ценою.Они - не пройдут...

Припев:

Вечер окрасился кровью
Ветер, утих от скорби.
Сумерки, словно саван
Ждёт сына дома мама.
Ждёт парня дома невеста
Стоит почтальон у подъезда
И ноги его, как вата
В письме:"Больше нет солдата"

2 куплет.

Не думал, что в жизни, у фразы " так надо "
Есть много значений. Минуты бегут
Последний рожок и ещё две гранаты
Любою ценою.Они - не пройдут...

Припев:

3 куплет.

Не думал, прощаясь с тобой на вокзале
Что станет последним, бойца ратный труд.
" Любить буду вечно, прости меня, мама "
Цена велика, но ... Они - не пройдут!

Написано 11 июня 2015 года
г. Санкт - Петербург