огонёк

Свет-А
русалка-осень
гоняет стаи
за горизонтами
голубей
и листья рыжими
дикарями
играя в салки
спешат за ней
и отразившись
в озёрной глади
замрёт мгновением
за стеклом
другого мира
на дне фантазий
за нарисованным
очагом
и кто-то крикнет...
"Она живая!..
а вам всем видимо
невдомёк..."
...в её глазах
между тем играет
внезапно вспыхнувший
огонёк...)