Снова вместе

Лана Светлая 2
Уже октябрь… берёзы облетают,
Всё реже и скуднее солнца луч…
Душа болит! Душа опять страдает:
Тебя, мой милый, всё равно дождусь!

Горят рябины золота пожаром,
Гуляет осень в сердце и дворах…
Вновь приоделся  в злато тополь старый…
И счастье рядом, где-то в двух шагах…

Осеним утром, чуть рассвет забрезжит,
Ты в дом войдёшь. Склонишься надо мной…
Твой поцелуй…он будет сладко- нежным,
Мне тихо скажешь: Я опять с тобой!

Вмиг позабыты горечь расставанья,
Следы обид исчезли навсегда…
И в милой кроткой нежности свиданья
Отвечу просто: Снова вместе, да!
                15.10.16