Не уходи

Лариса Черноморец
Ты только, пожалуйста, не уходи
Из памяти стылой, дождями облитой.
Не знаю, что будет у нас впереди -
Успеха ли взлёт, или жёсткая бита.

Мне память - богатством и россыпью звёзд.
В ней - наши с тобой лучезарные ночи.
В ней буйство любви, поцелуи до слёз,
Такое однажды бывает, короче.

И я не хочу ничего забывать,
Пусть ветры судьбы развели по дорогам.
И пусть одинокой ложусь я в кровать,
Любовь мне святая досталось от Бога.

И с ней я по жизни иду и иду,
Не слушая ропот толпы за спиною.
В любви неземной белоснежном саду
Душа моя стала красоткой такою.

Ты только, пожалуйста, не уходи
Из памяти стылой, облитой разлукой.
В её я ныряю косые дожди,
И более сладкой не выдумать муки.

20.10.2016 год.