Локи, нет...

Марина Селезнева 2
В этот миг ты нуждался в поддержке
Хоть и будучи в чем - то не прав
Ожидал хоть немного улыбки
Или добрый родительский взгляд,
Но взамен всех твоих ожиданий
Ты услышал коварное " Нет "
Как стрела прерывает дыханье,
Так и слово разрушило свет.
И душа заполняяся болью
Погрузилась в кромешную мглу,
Ведь душа оказалась в неволе
У теней, порождающих тьму.
И неважным теперь оказалось,
Что сорвёшься в бездонную даль.
Ведь не важно теперь всё казалось
И спокойно ты руку тогда отпустил
Беззаветно судьбе покоряясь.

7.10.2016