встреча

Валентина Беляева 3
Мы обрадовались встрече,
Каждый по- своему рад.
 Лето.Чудесный вечер.
 Развесил кисти виноград.
 Много  слов было сказано,
 Радость юности- воспоминания.
 Жизнь идёт у всех по- разному
А семья- это главное .....
Спасибо лето за эту встречу ,
 Не требуя никаких наград,
"
Ты из детства пришла недотрога....
 Дикий виноград."