Она и Он

Юлия Карташова
Перевернула дом вверх дном,
Перевернула мысли.
Что-то ее пугало в Нем,
Что-то давало смысл.

Сон не спокойным с чего-то стал..
Может быть это возраст?
Он не влюбился еще, но устал
Прочь прогонять ее образ.

В разных квартирах - Она и Он:
Близкие и чужие.
Думать приходится об одном,
А засыпать с другими.