В тебе раствориться

Марина Селезнева 2
Как я могу в тебе не раствориться
Когда твоё лицо так близко к моему,
Так хочется скорей к тебе прижаться
Почувствовать приятные объятья
И окунуться в запах тела твоего
Немного сладковато-горьковатый
Как нестерпимое терзанье ожиданий
Терзающее душу и сознанье,
Где сладость это рай прикосновений,
А горечь - ожиданий неизбежность

И как после всего в глазах не утонуть,
А завершив желанное спокойно не уснуть.

16.10.2016г.