Если ты уйдешь

Алек-Сан
Если ты уйдешь то забери это небо.
Не уютно под ним без тебя.
Если ты уйдешь то забери с собой солнце.
Без тебя темно в его лучах.
Если ты уйдешь то забери вселенную.
Без тебя в ней будет тесно.
А если останешься приготовь пожрать.
И положи это все на место.