Ода весне и денатурату

Антон Камынин
Отклик на
http://www.stihi.ru/2011/12/15/10001



Я хотел бы быть бОмжем кудлатым
У метро ночевать до весны
И под ягодным денатуратом
Мне приснятся хорошие сны

В них светить будет яркое солнце,
Разольётся цветов аромат,
Лучик будет ласкаться к оконцу....
Щедр на чувства денатурат...

Там не будет восторженных, смелых
Джентльменов, что руки замкнут
За спиной моей. И в отделенье
Нежно по снегу отволокут.....

Будет все- всполох радуги к небу
В томной неге проснется земля
Лишь хватило бы денатурату
До Весны....до конца февраля...