Как облака

Букур Максим
Вот берега реки укутала прохлада,
Трава зарделась вся
Пожаром листопада,
А скоро снег сокроет все тропинки
К моей душе...
А кажется совсем недавно,
Здесь лето царствовало в сласть
По небу плавно
Плыли облака куда-то в даль...
Но с ними мне нельзя,
Как жаль...
Ведь кто-то должен просто наблюдать,
Чтобы понять,
Что все не зря...
Присядь со мною рядом,
Я с тобой...
И ощути,как в смене красок дня,
На облака похоже все,
И ты,и я...