объект воспоминаний

Екатерина Коревина
Живёшь в своих воспоминаниях,
Забыв реальности узор,
Ведь своё сердце не обманешь,
Забыть не можешь до сих пор.

Ты попросила слишком много-
Со мною вспомнить о былом,
О том утраченном невольно
Счастливом времени твоём.

И я была сегодня ею,
Играла роль лишь для тебя,
Но я была её лишь тенью
И ей осталась навсегда.

"Ты лишь объект воспоминаний":
Тобою сказаны слова.
Быть может ты совсем случайно
Когда-то вспомнишь и меня.