В бою с волной

Наталья Разинькова
                Вдох: http://www.stihi.ru/2014/12/05/2603

В бою с волной изменчива судьба,-
На высшей ноте вдруг нырнула вниз,
Сломала мачту, сильно потрепав.
Корабль над бездной вечности завис...

И приготовлен рай, где синий грот.
Лазоревой постелью там причал.
Когда есть вечность, нипочем цейтнот.
А чайки плачут, стонут и кричат…

Но маленький корабль взлетает вновь,
До звёзд волна героя вознесёт.
Среди свободы, шторма и ветров
Достигнет он невидимых высот…