Любовь сонет писала

Светлана Доля
В воздушном замке, разноцветном,
где радуга свой дарит цвет,
однажды ранним тёплым летом,
Любовь писала свой сонет.

О чём живое сердце плачет
в желаниях своих простых:
о радости, любви, удаче,
о днях прекрасно- золотых.

Мечтают ли оно о счастье,
а видит ли его вокруг?
Случись какое разногласье,
что происходит в жизни вдруг?

Кто опускает сразу руки,
и  жизнь тому вдруг не мила,
и погрузившись в эти муки,
Любовь отвергнет  навсегда?

Любовь готова всех кружить,
но есть одно  условие:
ты должен сердцу разрешить
с ней танцевать  подолее....

Пусть сердца свет любви коснётся
и яркой радугой горит,
как океан в нём разольётся –
Любовь тебя всегда хранит!




  28.09.2016