Осенняя палитра

Ксана Поликарпова
А у осени яркий вкус: винограда и красных яблок.
Море гонит понтон медуз в те края, где зимует зяблик.

А у осени вкусный цвет: ярко-рыжей мускатной тыквы.
Листопад заметает след, от которого я отвыкла.

А у осени тонкий звук: шелестящей в ветрах осины.
Замыкая кольцо из рук, я тону в глубине мужчины.


19:19
20.10.2016