Тост

Лев Шер
Великосветских слов узор
Сотку для Вас в знак нашей встречи,
Провозглашу в честь Вашу тост
За искусительниц извечных.

За тех, чей так пленяет взор.
За очи их, за губы, плечи,
За наш с тобою разговор,
За наш интимный теплый вечер.

За ночь, что так волнует кровь,
За нежно-трепетные руки,
За Вашу ласку и любовь,
За наши сладостные муки.