Охота на любовь

Павел Папин
Охота на любовь - занятное зрелище,
Все бары и кафе похожи на стрельбище.
Весело, вкусно, конечно же дорого,
Делятся все на друзей и на ворогов,
И вся охота идёт до утра,
Если шагнула - нога от бедра.

Охоты способ есть - постреливать глазками,
Противники хитры, все скрыты под масками,
Разные маски, различные лица,
Можно на время под маской укрыться,
И все желанья сокрыть до поры,
Всё по законам любовной игры.

Охотники любви под масками прячутся,
Под псевдонимами, обычно, все значатся,
Что б натуральней смотрелись те маски,
Все применяют особые краски:
Хитрость, враньё и обмана мазки,
Восемь оттенков любовной тоски.

Охота на любовь различными средствами-
Лукавством, мотовством, соблазном, кокетствами,
А в дополненье ко всем этим маскам,
Лучшим довеском являются "сказки",
И, чем искусней закручен сюжет,
Тем круче цель, и дороже билет.