автобус номер 6

Никола Пламенный
Ты проскочила в автобус номер 6
К окошку слева поторопилась сесть
Я снял наушник левый , чтобы слышать голос твой
Не смог сдержать улыбку радости простой

Я говорю как есть.....в автобусе номер 6

Мы вышли у метро , на сердце стало вдруг легко
Ненастный день нет солнца, но почему-то стало светло
О, это же ты излучаешь свет
и вот уже Хочу прожить с тобой много лет

Автобус номер 6
Спасибо что ты есть
Я рад, что нам с тобою по пути

Автобус номер 6
трамвай по сути ты есть
Будь добр , до меня довези
Прекрасного ангела во плоти

Вот мы болтаем, вот ты даёшь мне пять
Вот я в вк тебя добавил и думаю о тебе опять
вот остановка, ты сходишь на Тверской
И я уже скучаю, в фантазиях лишь голос твой

я говорю как есть, в вагоне номер 6

Если бы в метро вагоны имели номера
Ты знаешь же конечно в какой вагон идти пора
Мы любим жизнь такой какая есть
В вагоне номер 6

Вагончик номер 6
Спасибо что есть где сесть
Я рад, что нам с тобою по пути

Автобус номер 6
трамвай по сути ты есть
Будь добр , до метро подвези
Прекрасного ангела во плоти

До горизонта поле — посмотри
мы лежим на траве смотрим звёзды  до зари
жажду быть ближе к твоему теплу
Побудь со мной, я молю

летят на пламя мотыльки
мы лежим на траве смотрим звёзды  до зари






воплоти мою мечту из h[ne

автобус номер 6
Я говорю как есть
В час пик тут жесть
Народу тьма и негде сесть