Рокировка

Бобрякова Елена
Рецензия на «Из окна маршрутки» (Светланович Федосеев)
#
Жизнь похожая на рокировку:
Шаг вперед или в сторону жест.
Восхищаться можно уловкой,
Ну,а лучше нести мудро крест.

Очень часто место под солнцем
Будет просто исчадием ада.
Не пытайтесь строить по росту,
тех, кого строить не надо.

Подарите свободу мыслям,
Совесть тоже включИтся в дело.
Если даже в пути зависли,
Разберетесь,уверенно,смело.

Будем жить и творить непременно,
Наш "тандем" удивительно прочен.
В души вглядываться проникновенно
И любить,и творить между строчек.

         20.10.2016 год
        фото из интернета