Весенние мечты...

Татьяна Бережная 3
Смотри, распахнуто окно!
А там весна, весна давно!
Вернулись с юга журавли,
Как жаль коты, не птицы мы...
Но как же хочется сбежать,
И вместе с птицами летать!
И свить на веточке гнездо,
И завести котяток сто!
Зачем хозяин высоко,
Так свил своей семье гнездо?
И до земли так далеко...