С Богом Святое общенье ни с чем не сравнимо...

Лана Сапиенс
День начинается хмурый осенний,
Серых деревьев повсюду унылость...
Знай, что Господь подарил нам спасенье -
Так велика Сотворившего милость.

Всех от греха Он очистить желает,
Вывести хочет Он всех на свободу,
Душам Мир Чудной Любви открывает,
Чтобы порокам не жили в угоду;

Дарит Святого общения сладость -
Это общенье ни с чем не сравнимо;
В сердце вселяется Вечная Радость -
Все мы Создателем нашим Любимы.

Господу Богу доверься сегодня,
Он - твой Защитник, твой Друг и Спаситель.
Грех победишь дивной силой Господней!
Ждёт победивших Святая Обитель!