Испытание любовью

Лев Шер
Я слышу наших мыслей зов
И весь горю от вожделенья.
Бурлит во мне хмельная кровь
В предчувствии кровосмешенья.

Жар пылающего тела
С губ наших трепетных срывался,
И пульса голос нетерпенья
Набатом сердца отдавался.

Любовный голод сладкой дрожью
Ознобом пробежал по коже...
Нам слов не надо было никаких —
Тут говорила плоть за нас двоих.

Мы ввысь готовы воспарить,
Пронзив собою поднебесье.
И нас теперь остановить
Лишь мог бы человек без чести.

Желанье плавилось в крови,
Собою подавляя разум.
А губы влажные твои
Обожествили путь к экстазу.

Дикая радость в кровь жгучей волной
Хлынула, словно хмельное вино.
И мы с ней вместе совершили
Полет к сияющим вершинам.

Мы возбуждались вновь и вновь,
Мир целомудрия нарушив.
И выше жилища Богов
В тот миг парили наши души.

Любви чтоб жажду утолить,
Мы с ней молились небесам:
«О, Господи! Дай силы нам
Мгновенья сладкие продлить».

С тех пор та любовь внедриться сумела
Глубоко в тайниках воспаленного тела.