Гладиатор

Галина Горякова
             На днях в автобусе услышала разговор двух мужчин:
                "Как живёшь, друг, так и, не женился?"
                " Куда теперь, я только гладиатор уже!"
                /ШУТКА/

Ну, дружок, ты до- летался!
На земле один остался.
Не нашёл жены на небе,
На воде сидишь и хлебе.
Никто щей тебе не сварит,
Щёк небритых не погладит.
Ты старушку в дом не хочешь,
С молодой уже не можешь.
А когда был молодой,
Парень видный, озорной,
Табуном ходили девки,
Для тебя пели припевки.
Ты смотрел так свысока,
"Не женюся я пока!"
Все года твои летели,
Без семейных драм, метели,
Без любви и без огня,
Без сирени у окна.
Не познал ты страстной ночи,
Не блестели твои очи,
Женский жар не испытал,
И любви ты не познал.
И летун наш - авиатор,
Стал по жизни - ГЛАДИАТОР! *
Не родит сыночка, дочку,
Ставит он большую точку.
Мне так жалко мужиков,
Что конец у них таков!

* ГЛАДИАТОР, тот, кто может дамочек лишь гладить!

П.S.   "Стынут" наши мужчины,
       Для дамочек это - кручины!
       Нет тех гусаров для нас,
       Пришёл "ГЛАДИАТОРОВ" час!