Осенние сны

Марина Коняева
О, сны мои! - Одни нелепости!
Цветные падают листы.
Рисую в них дворцы и крепости
Кладу их около тахты.
И что-то в них уже осеннее,
И чей-то взгляд неуловим.
Но есть предчувствие спасения,
И есть предчувствие любви.

20.10.2016.Рига.